您的位置:首页 > 国内新闻

佐助对于力量非常渴望,仙术能让人实力暴增,为何佐助没有学习

时间:2019-09-11

在火焰的阴影下,童话是一个非常强大的伎俩。学习魔法后,战斗力会增加很多倍。火影忍者可以击败佩恩,因为他已经掌握了童话故事。佐助非常渴望实力。如果是这样,他为什么不学习童话?今天,小编分析了每个人的一波理由。

首先,佐助可能根本不了解童话技巧。在木叶时代,佐助的知识仍然非常稀缺。即使它有很多宽容,也可能不太熟悉童话故事,因为Konoha打算隐瞒这件事。佐助是宽容的,这种水平无法进入他的水平是正常的。此外,木叶对宇智波家族非常谨慎,所以他故意隐瞒了许多事情。

大蛇丸并没有告诉他这件事。大蛇丸不想隐藏,但因为他没有。更不用说佐助,即使是大蛇丸想要得到仙女。但令人尴尬的是,湿骨林不承认大蛇丸。在历史上使用天体技术的人很少,几乎没有人可以使用湿骨头。大蛇丸几乎不可能在不被湿骨林识别的情况下获得天体的栽培方法。的。

退后一步,即使大蛇丸有仙女的修炼方法,他也不一定教授佐助。毕竟,当大神丸在早期,他不得不帮助佐助。他并不是真的想培养他成为一名天才,而是将他作为他转世的工具。如果佐助变得太强大,那么大蛇丸就没有得到很好的控制。 Big Snake Pill非常谨慎,他会在做任何事情之前考虑收入与风险的比率。他并没有为追求强壮的身体而陷入危险之中。

  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图