您的位置:首页 > 济宁公益

TFBOYS团歌即将上线,被嘲没文化,《躲猫猫》后又一神曲?

时间:2019-07-21

TFBOYS集团的歌曲即将上线,被文化嘲笑,《躲猫猫》又一首歌?

2013年8月,中国男子歌唱团“TFBOYS”宣布上映。王俊凯,王媛,易倩倩,三个十几岁的男孩成了小组成员,全国有一个TFBOYS。旋风。第二年,三人合作的迷你专辑《青春修炼手册》发布了,“左撇子和右撇子慢动作”的歌词一直在街头响起。在这一点上,TFBOYS的受欢迎程度已经失控。

1562893463870601557.jpg

六年过去了,三个愚蠢无知并进入娱乐圈的尴尬青少年已经成长为具有正能量的高品质偶像,三者在他们的学习和事业中得到发展。任何人都在圈子里。交通负责。如今,在小组成立六周年之际,它越来越接近TFBOYS音乐会了。三个小团队及其团队也在为此做准备。

1562893463887471237.jpg

今天下午,TFBOYS2019第一集歌《我的朋友》官方公告,时隔近一年半,三小新集团歌曲终于揭开了冰山一角。在短短10秒钟的通知中,每个人都能感受到这首歌的旋律温暖而年轻。歌词“朋友们正在和你一起出汗,并肩作战,一起工作,结交朋友,坚持成为终点,共同努力,紧握牙齿,填满油。”可以说正能量充满,也符合TFBOYS的一贯风格。

1562893463887356708.jpg

然而,一些粉丝透露,《我的朋友》中的歌词被怀疑使用电视剧《我们的少年时代》的标题,“Little Universe gogogo,为我的朋友hohoho欢呼,你是我最好的朋友”等等。旋律几乎是一样的,而不是“加油”或“我们”群歌早已厌倦了许多TFBOYS粉丝,对吧?微博有粉丝评论说:“朋友,我们,来吧。一如既往,没有文化群歌。”

1562893463867614595.jpg

1562893463807726418.jpg

TFBOYS刚刚进入一个群体,这三个人都是十二或三岁,也就是说,他们想唱更成熟的歌曲是无能为力的。所以那个时候,“童话里神奇的城堡有一种梦幻的味道.”,“跟着我,我的左手,右手,慢动作,右手,左手,慢动作重播.“歌词也更符合那个时代的三个小歌词。

1562893463865059253.jpg

但现在三个小小的已经长大了,小组的歌仍然是《真心话大冒险》“哦,不玩,不玩,输三个,选择真相或大冒险。”这是没有营养,甚至一些第二个歌词。我不知道观众是否是一个12岁的孩子,还是还没有成长?

1562893463981682867.jpg

这首新乐队歌曲《我的朋友》的歌词几乎与之前的乐队歌曲的歌词相同。一如既往,中小学生的口味不同。我不知道三个小粉丝不会说大学毕业生。至少他们中的大多数已经是大学生。这个级别六年前仍然存在吗?面对新歌所曝光的一些歌词,很多粉丝直截了当地担心这是《躲猫猫》之后的又一次大洗脑。

1562893464076076825.jpg

值得一提的是,除了组合之外,三人“分离”后的工作似乎在瞬间达到了一个档次。兄弟和兄弟都不是主要的攻击音乐,不多说,只是说王渊是在原创音乐节目《我是唱作人》圈中的表现是无数的,歌词很好,而且流派更加符合在这个阶段与少年一起。虽然不能否认有一个新词的调整姿势,但不能否认当它独自时它必须在它在一起时多次改进。

1562893463892697281.jpg

但毕竟,今年的第一首集体歌曲,以及在六周年音乐会之际,《我的朋友》如何成为一部杰作。

日期归档
  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图