您的位置:首页 > 济宁公益

搞笑时刻:发烧了去打点滴,护士却说我的血管细

时间:2019-09-06

我和女朋友吵架了。在冷战中,我想要放松它。我对她说:宝贝,我错了,但你也有问题。俗话说,一巴掌听起来不是.嘿,我的女朋友给了我一个大口问:一巴掌可以拍一下,可以打耳光吗?可以.

2.为什么刚刚进入大学的新生急于取消他们的命令? “因为他们天真地认为他们没有女朋友只是因为高中禁止早恋。”

3,我的生日即将到来,我男朋友发来微信问我:“亲爱的,你的生日快到了,你想要什么生日礼物?我准备好了!”我被感动了一点,回到“我想要海绵宝宝”第二天,我的男朋友递给我一些海绵洗碗,然后说:“亲爱的,这是一块海绵,宝贝,我们想晚上去”。

4,今天去购物,看看几对年轻夫妇,女人看起来还不错,我在天空中叹息道:“好白菜已被猪圈拱起。”那个男人不小心听到了我的声音。我想来打败我。他的女朋友带他说:“不要关心那些不喜欢猪的人。”我.

5,记得我小时候经常欺负邻居男孩。哈哈,记得有一次,小男孩哭了起来,大声地对我喊道:你等着,我告诉我的兄弟打包你!我说:好的,我在等!大约五分钟后,他哭着回来说:我哥哥不在家!然后,他被他的认真感动了,成了一个好朋友!

,让我刷锅和碗!

7,住宿时学习时,有一个室友,爱上水谣言,那个星期叫做一个姓氏背后的兄弟,陈哥,李哥叫。那个周末我和他一起回家。当他看到他的父亲时,他称之为“程爸爸”。他的父亲拍了一个粉丝并发誓:“你还有其他的爸爸!”

8,发烧去滴,护士说我的血管很好,我的大脑说热了,针太厚了。护士小姐似乎生气了,然后连续三次交错,我觉得她是故意的!

  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图