您的位置:首页 > 济宁公益

迷你世界:如何在家看熊出没?玩家自制电视机,想看什么点什么!

时间:2019-09-06

最近,沙盒游戏迷你世界在暑假中有一个很大的举动。不仅游戏中的界面已经更新,而且还有很多坐骑,最引人注目的是我们的车辆系统。我相信每个人都知道迷你世界有一个新的游戏玩法,可以创造自制的机械车辆。玩家有很多乐趣,而且运营商必须具有创新性。然后在上一期中,我与迷你世界中的仙人掌交谈,它能够绽放。它充分利用了漂浮在水面上的荷花的特点。总之,水的表现可以发挥很多新的东西。今天,一位粉丝和我说:“电视可以在迷你世界玩家的家中看到,迷你世界的动画播放,太棒了!”这发生了吗?迷你世界是否再次更新?

我迫不及待想知道,所以我很快跟随粉丝的步伐,亲眼看看发生了什么。事实证明,他被朋友邀请来到这个迷你世界玩家的家中,看到玩家正在看电视。他看到这台电视真的在播放,它正在播放一部精彩的电影。事实证明这是真的。这不是一个可以在迷你世界中观看迷你世界的动画吗?他立刻问玩家电视是什么。

事实上,迷你世界的玩家看到他如此兴奋和兴奋,他笑着告诉他,在地上放了一个正方形,颜色就像他自己的喜好,然后在盒子的顶部放一个黑色的硬沙子电视的大小也是要完成的电视机架的大小。然后将发射器安装在电视的左侧和右侧。这是电视的发言人。最后,电视完成了,你想看到什么!

天线般的东西实际上是一把扳手。最后,玩家微笑着说他做到了这一点。按照迷你世界球员告诉他们的步骤,他在听完之后立即做到了,但在他结束后,他发现他看不到它。起初我以为我没有打开电视,但按下开关后,它不起作用?迷你世界的玩家终于忍不住笑了起来。这是他用来带他的朋友的游戏。事实上,电视是合成的,没有这样的黑色技术。难怪我说为什么这名球员一直在笑。

在迷你世界里,你有朋友的电视机吗?

http://www.sugys.com/bdsHL/ZFl5K

  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图