您的位置:首页 > 教育培训

中国医药工业百强榜发布 四川这些企业上榜

时间:2019-09-11

四川新闻网成都8月28日电(记者李丹)28日,四川省新闻网记者从四川省药品监督管理局了解到,日前,在2019年(第36届)全国医药工业信息中心年会上,“2018年度”中国百强医药行业名单公布,百强企业共同发展的特点是:稳健创新,质量和数量,高效运作和扩张。

四川科伦药业有限公司,好医药集团有限公司,成都比特药业有限公司,成都康宏药业集团有限公司,成都天台山药业有限公司等企业在名单上。

此外,成都比特药业有限公司,四川百利药业有限公司和四川科伦药业有限公司也被评为2019年中国医药研发产品线最佳工业企业;好医药集团有限公司被选为2019年中国医药行业最具价值投资公司(非上市)。

根据中国医药工业信息中心的统计和分析,2018年名单前20强企业继续保持强劲增长势头。主营业务收入达到8395.5亿元,同比增长11.8%。在百强企业的领导下,医药行业保持了强劲的收入能力和充足的发展势头。

根据四川省药品监督管理局官方微信的说法

本网站(平台)发布内容的知识产权归四川新闻网传媒(集团)股份有限公司和/或相关权利人所有。未经许可,禁止重印,摘录,复制和镜像等任何用途。

  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图