您的位置:首页 > 旅游探索

NBA魔鬼主场的恐怖!球迷噪音超波音飞机,绿军地板暗藏玄机

时间:2019-08-07
?

  现如今,联盟球队为了能够夺得季后赛主场优势可谓是使出于吃牛奶的力量。主场优势是比赛中的第六人。它不仅可以利用球迷的气氛来提振士气,而且还具有一定程度的“主场哨声”,打破了对手的比赛节奏。联盟中主场的魔鬼很少,参加挑战的球队也受到了影响。

Celtic TD北岸花园竞技场凯尔特人的悠久历史不仅让每一位为球队效力的球员都拥有强大的绿色血液,而且他们还培养了一批忠诚而热情的球迷。每个想要挑战波士顿权威的球队都会被绿军的球迷惊呆了。不仅如此,家中的北岸花园竞技场也是一个隐藏的谋杀案。除了更衣室里的手脚。法院的地板上也有陷阱。一旦他们将对手推入陷阱,球就会以奇怪的方式反弹。当你做出反应时,球已经被凯尔特人抢走了。

在掘金百事中心的掘金体育场没有任何奇怪的陷阱,并没有太多疯狂的球迷,但他们有一个天生的优势,即1606米高的科罗拉多高原。在这里的每个团队都会感受到窒息的痛苦。甚至科比也不得不滴水来克服高原反应。更令人震惊的是,掘金队一直以快节奏的比赛而闻名,而且随着他们适应高原的主场,难怪掘金一直保持着非常高的主场胜率。

勇士队的勇士队甲骨文球馆一直以他们在联盟中的狂热而闻名。勇士队的黑八奇迹与他们几乎疯狂的欢呼密不可分。近年来,勇士队也统治了联盟,他们的球迷已经解释了什么是超级粉丝。在一些重要比赛的到来之后,勇士们总是挤在家里,球迷们穿着制服,发出震耳欲聋的声音,让客队感到不舒服。此外,勇士队还在国内创造了143分贝的噪音记录,甚至超过了大型飞机起飞的声音。据推测,在改变主场后,大通中心将把甲骨文竞技场的热情发挥到更可怕的境地。

爵士能源计划竞技场爵士家庭能源计划竞技场也位于科罗拉多高原,其高度响应并不逊于丹佛地区。但它比掘金主场比赛更可怕。爵士乐的铁血风格和摩门教的存在产生了一群死忠的粉丝。从斯隆时期到现在的斯内尔时期,爵士球迷从未错过球队的重要比赛,特别是在季后赛中,爵士球迷更加疯狂地使用粗俗的语言来干扰客队的表现。可以说,稀薄的空气和能源项目体育场的噪音已经成为爵士魔鬼的家乡声誉。

虽然雷霆切萨皮克能量竞技场雷霆队在小球市场,但他们拥有联盟中最疯狂的球迷。统一的蓝色连衣裙和震耳欲聋的“OKC”是切萨皮克能源竞技场的象征。然而,除了球迷的狂热之外,雷霆队在主场也有很大的杀戮,就是安排客队留在斯基尔文酒店,但这家酒店是NBA着名的“闹鬼酒店”,可怕的谣言和奇怪声音在晚上被客队球员折磨,这间接帮助雷霆队利用第二天的比赛。

除了球场上的球员外,最重要的是为主场球迷加油助威。只要粉丝们足够热情,球队的势头就会无穷无尽。

  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图