您的位置:首页 > 旅游探索

小伙看中66万公寓 与中介签订返佣金协议 买房后中介员工却消失了

时间:2019-09-11

现在很多年轻人都在外面工作,他们都希望能够买房子,因为这是一个目标,但有时他们会在买房时遇到麻烦。最近,在成都工作的小刘在买房时遇到了问题。中间坑是悲惨的。到底是怎么回事?

据了解,小刘一直在四川资阳的成都工作了五年。在过去的五年里,他节省了大量的资金。他在成都看到了一套66万元的公寓。小刘介绍说,当我买它时,我听说我的朋友说如果我在销售部门买的话就没有折扣。如果我通过中介公司购买它,它可能会更便宜。

小刘试了一下,找到了一家房屋中介。由于中介公司与开发商之间存在合作,中介公司从开发商处收取佣金并通过购买将佣金返还给客户,这对客户来说相对有利。于是小刘和中介公司就“退货佣金”签订了协议,并通过中间人成功买下了这套房子。

我买房子可能需要几个月的时间。我可以归还的佣金尚未实施。我因各种原因被拒绝找中介公司。为了进一步了解此事,记者陪同小刘到中介公司。一位负责人介绍说,小刘所采取的协议是假的,公章是伪造的,他们公司的协议没有超过3万。袁先生的先例,他们一般给客户2%的退税,这超过1万,而不是。

该负责人表示,当时与小刘签订协议的中介员工因家人回家修理房屋后未归还。小刘对此事件表示满意,公司员工在伪造公章时将成为受害者。该员工可能违反了刑法并将与刘先生打交道。

在提醒结束时,买房时,你不能完全听从中间人的意见,你必须自己调查,核实情况,进一步确定你是否想买,并听取意见中介,并将在很大程度上被欺骗。我希望每个人都会擦眼睛。

  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图