您的位置:首页 > 热点专题

“站着不动,永远都是观众”好身材不是瘦出来的,而是练出来的

时间:2019-09-08
?

0?fmt=jpg&size=151&h=1125&w=900&ppv=1

“静止不动,永远为观众”不要羡慕,动作是改变身体的最佳方式。来自韩国的Helenwoooo用实际行动证明了这个好身材并不薄,但它只是受过训练。健身“撸铁”可以真正把女人变成“女神”。

0?fmt=jpg&size=108&h=1049&w=900&ppv=1

一开始,像大多数女孩一样,她认为只有瘦是最美的,为了控制不同风格的衣服,所以她开始以各种方式减少脂肪和瘦身,但后来发现她的身体太平,穿衣服总是差不多,所以她选择了“力量训练”,并没想到会爱上这项运动。

svg+xml;utf8,

以前,她总是不敢吃太高的卡路里食物,只想保持“瘦”,但现在运动已经改善了她的基础代谢,她的食物摄入量增加了很多,但她不必考虑卡路里问题,因为日常运动可以完全消耗,正常的饮食也使她每天都精力充沛。

svg+xml;utf8,

“面容细腻,身体很热”,热爱健身,喜欢拍照,就是这样的女孩,随着信息产业的发展,互联网世界已成为生活的一部分,她轻松挤进了净红在行列中,今天是一位非常受欢迎的时尚健身博主。

svg+xml;utf8,

不仅是互联网,还有她生活中的日常必需品。她认为运动就像每天进食和睡觉一样。只要它有点松弛,就可以立即看到胃上的肉,所以生命只是运动的问题。锻炼是一辈子的事。它不仅让你心情愉快,而且最重要的是健康。

svg+xml;utf8,

总会有人问她如何减肥和减肥。她总是回答说重量并不重要。重要的是脂肪。现在她的身体比以前重要得多,但她的身体脂肪比以前低得多。肌肉的数量在它所在的地方被填充,“S”型曲线更加完美,不仅改变了身体,甚至气质也会不同。

  • 友情链接:
  • 济宁新闻网 版权所有© www.xingfuliguoji.com 技术支持:济宁新闻网| 网站地图